23 апреля 2014 г.

INCENSE ROSE TAUER PERFUMES


Я ищу свою розу давно, казалось, что я находила ее у творений Амуаж, казалось, что в арабских ароматах была именно она, та самая, моя красавица! А сейчас я укутана плотным розовым облаком, отороченным ладанным кружевом, и на время хочется прекратить поиски.

Подчеркну, что для меня это сказка, доносящая аромат настоящего волшебства.

Так необычно – выпрыгнуть из обычного уклада в заросшую мхом сосновую чащу, непроглядную, куда и солнышко пробьётся не всегда, где вековые кедры склоняются под своей тяжестью, где специфический запах сырости и цедры цитрусов (откуда это в чаще?).

И вдруг… чудо… глушь расступается, и в золотистом свете, мгновенно заливающим теплом, величаво появляется единорог.

Он окружен благовонным фимиамом, мягко стелящимся по травянистой поверхности. Необыкновенной красоты яркий ладан, буквально полыхающий огнем, и распускающаяся игристо-шипучая роза, раскрывающая свою объемность как сверкающий огоньками фейерверк в темном небе. Кардамонная пряность насквозь пронизывает ладанную дымность, а свежий холодок бергамота и ветивера врывается, ласково обдувая волосы, и оставляя хрустяще-газированное послевкусие.

Через мгновение чаща смыкает кроны древних деревьев, а о мимолетном появлении дивного зверя напоминают рассеивающиеся спирали насыщенных благовоний и шлейф яркой как вспышка темной розы…