14 июня 2015 г.

SANDALO E THE BOIS 1920

Черный чай, пряно-терпкий, с явно подкопченной нотой, уже остывающий, смешанный со свежестью цитрусовых корочек и нежностью розовых лепестков.

Издалека доносится некая пыльно-пепельная нота, удачно сочетающаяся с терпчинкой чая, трансформирующаяся в мягкий табачный подтон. В базе прекрасна практически бархатная сандаловая теплота нагретого дерева, к которой так и хочется прикоснуться.

Венчает аромат умиротворяющая, расслабляющая мирра, это свет аромата, на который хочется идти.

SUTRA YLANG BOIS 1920

Благовонный аромат. Он словно воскуряется от одного прикосновения с кожей. И совсем не парфюмерный.

В нем хочется побыть одной, пофилософствовать о смысле жизни. Это клубящийся дым, несущий в себе вечность, древесный, сандаловый, амбровый. Через него проходят меняющие очертания века, это не аромат - это нирвана, в которой хочется остаться.

VENTO DI FIORI BOIS 1920

Ох, какой яркий и звонкий шипр! Ароматные, растертые в деревянной ступке корочки лимона, благоухающие в открытом пространстве. Лимонная нота крепкая и устойчивая, и она намагничивает , притягивает к себе и мшистую поросль, темную и слегка мрачную, и кожаный аккорд, начинающий солировать, и уже кажется, что лимонная свежесть уходит на 2-й план, оставляя аромат во власти жаркой горячей кожи, раскаленной, потрескавшейся под ярким палящим солнцем. Она пышет самоуверенным жаром.

Аромат сложный, интенсивный, живущий своей жизнью. Жесткий темно-зеленый гальбанум смягчается щепотками кориандра, кардамона, эстрагона, еще чем-то, не поддающимся описанию. Амброво-деревяшистая сухость величественно венчает сию фантастическую красоту, от которой впадаешь в парфэкстаз.