25 июня 2015 г.

VELVET ROSE & OUD JO MALONE

Не очень люблю Малоун, но этот аромат пришелся по душе. Шикарнейшая роза, роза-искусительница, роза-дьяволица. О, сколько душ мужского пола загублено, сколько еще ляжет в любовных баталиях. А она переступит изящной туфелькой с острым как бритва каблучком и презрительно выпустит седые колечки дыма.

Бархатная роза пахнет таинственной ночью, полутенями, то прячущимися, то попадающими в поле зрения, плотным воздухом, доносящим волнующий аромат засахаренных фруктов и удовой свежести.

Обволакивающая плотность сжимается и вот уже нет ничего, кроме обольстительной дымной розы. Ее можно было бы назвать гурманской, если бы не острый уд, ограняющий и замыкающий ее драгоценную красоту. Влюблена!

23 июня 2015 г.

REVE D'ANTHALA EVODY PARFUMS

Аромат – настроение! Яркое, позитивное, когда весело щуришься на припекающее солнышко и прикрываешь от удовольствия глаза. Когда мягким и плавным движением тебя касаются разноцветно-прозрачные бабочки и от этого испытываешь невообразимый восторг!

Аромат цветочно-ванильный, но он настолько отличается от подобных ароматов, что, кажется, он находится в отдельной линейке. Ваниль здесь – м-м-м… какая упоительная, какая изысканная! Она словно дворянка среди простолюдинок!

Это своеобразное путешествие в тропический рай, затерянный остров роскошества красок, чистейшей воды и цветочного буйства. И ночью, когда ухают загадочные птицы и водную гладь тревожат брызги золотых рыбок, расцветает цветок ванили, испускающий томный и манкий аромат, завлекающий в свои сети каждого. Особую сливочность, практически молочную мягкость придает вплетение гурманской орхидеи, которая подхватывает ванильный оттенок, заставляя его воистину засиять среди неги острова.

В базе парфюм тепло запудривается нежностью жасмина, а кремовый мускус словно скругляет парфюм, не давая острым углам никакого шанса!

Аромат – сказка, аромат – путешествие и релакс. Хоть я давно отошла от таких ванильных ароматов, но этот, честное слово, зацепил меня своей редкой красотой.

21 июня 2015 г.

MORE THAN WORDS XERJOFF

Ослепительный и вызывающий уд! Он буквально врывается своей яркостью и великолепием в черно-белый мир, словно по взмаху волшебной палочки его раскрашивая и даря новые цветовые переливы блеклым холстам. Он подобен распускающемуся цветку, с каждым мгновением подрастающему и открывающему миру свою необычайную красоту.

Изумительная удовая дымность царит в гармоничном симбиозе с неспешной мягкой розой, слегка разбавленной сладко-фруктовыми нотками. Будто порывами ветра доносятся чуть различимые древесные ноты, обрамляющие это роскошество, и можно застыть от восторга открывшейся картины! Это действительно «больше чем»… Аромат с внутренней силой, с крепким стержнем, аромат-индивидуалист.

Отмечу убийственную стойкость аромата и его шлейфовость.