16 сентября 2015 г.

BLACK INCENSE ABDUL SAMAD AL QURASHI


Яркий! Ох, какой яркий аромат! Абсолютно взрывной, такой, что сразу с первых нот - ба-бах, и ты офигеваешь от такого напора.

Необычайно звонкий уд, пронзительный и пронзающий тебя насквозь остро заточенным серебристым лезвием. Уд не отталкивающий, как это иногда бывает, а маняще-страстный, обвивающий прохладными кольцами. Причем здесь тот самый вариант, когда уд сложновато отличить от не менее интенсивного мускуса, здесь они как 2 брата-близнеца, ступающих руку об руку и начинающих шаг с одной ноги. Иногда критично отношусь к мускусу, чаще всего он не очень красиво садится, но здесь он потрясающий, только это не тот вариант, когда говорят, что мускус льнет к телу, как вторая кожа. Он как раз одежда! Красочная, запоминающаяся, выделяющая тебя из серой толпы.

Пройдено уже немало, и тут делает свои первые шаги нежнейшая роза цвета утренней зари, оставляя за собой лучистый свет как выразительное напоминание о себе.

Вроде бы классическое сочетание в восточных парфюмах: мускус, уд и роза, но как же это здесь восхитительно подано! С особым шиком, праздничным настроением и запоминающимся долгим шлейфом. Кураши, браво!