26 мая 2015 г.

SHAMS OUD MEMO

Сухие, потрескивающие в огне деревяшки, горький, темный, низко стелящийся дым от которых волшебным образом смешан с прекрасными бальзамными воскурениями. Через какое-то время доносится аромат теплой кожи, такой удивительно притягательной, такую кожу хочется вдыхать и вдыхать, жмурясь от наслаждения. Из дымовой завеси отделяется плотным сгустком жаркий специевый и в то же время мягкий уд, отличающийся от ранее опробованных, особенно от арабских. Этот уд шершав на ощупь, сладковато-прян с отчетливым амбровым подтоном. Хорош, однако!

KASHNOIR LABORATORIO OLFATTIVO

Опьяняюще прекрасный. Высокие лавандово-цитрусовые ноты услаждают слух, это чистейшая игра тщательно отобранных музыкантов.

Каждая нота звучит в слаженном дуэте прохладной звонкости. Это легчайшее дуновение, это нежнейшие прикасания, от которых что-то замирает и обрывается внутри.


Взмах дирижерской палочки - и прохлада сменяется интимной теплотой, льнущей к телу и с которой не хочется расставаться. Ласкающе мягкий гелиотроп медленно ведет свою партию, в которую периодически вступает кориандрово-ванильная смесь, то берущая самую высокую ноту, то застывающая теплым воском на пюпитре.

В базе - дымно и слегка смолисто, что придает аромату некоторую схожесть с Шалимаром. Повторю еще раз - невыразимо щемяще прекрасен!