18 июля 2013 г.

RAMAN RED ABDUL SAMAD AL QURASHI



Для меня востока здесь маловато. Скорей аромат можно рассматривать  сквозь  призму взгляда европейца на восточную культуру.

Аромат один из самых женственных, на мой взгляд в нем живет классический дух Франции. Мне повеяло Шанелью, ей-богу, если б не знала, что производитель Кураши, отнесла бы к новому творению парижского дома.

Аромат с точно выверенными пропорциями, словно был проведен соц. опрос для определения парфюма, нравящегося все дамам без исключения, на основании данных  которого и был создан Раман Ред.

Невесомый микс из нежнейшей пудровой фиалки и млеющей  розы,  легкостью перышка дотрагиваясь до кожи,  вносит бархатную теплоту в канву аромата. Какие-то неопознанные фруктовые нотки, смешиваясь в едином вихре с цветочными, звучат необыкновенно ярко и соблазнительно.
Легчайший оттенок специевости деликатно касается цветочного флера, и от каждого прикосновения мгновенно рассыпается  хрупким  облачком, сквозь которое просвечивается воздушная амбра. А субтильная ваниль усиливает  изысканную утонченность и рафинированность.

Вот и придраться-то не к чему, разве что мне не хватило  некой чертинки, придававшей   бы парфюму  особый отпечаток. В целом повторюсь – идеальный женский аромат, как для суровых будней, так и для мечтательных свиданий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий