21 июня 2013 г.

SECRETIONS MAGNIFIQUES ETAT LIBRE D`ORANGE

Ну что, как бы ни двусмысленно это звучало, я наконец-то попробовала выделения! Тот самый шокирующий и вызывающий определенные рефлексы запах.

Оговорюсь сразу, что у меня пробирка. К сожалению. Еле выпрошенная в подарок, мне ее даже не хотели класть, поделившись своими негативными эмоциями от затеста данного парфюма. Причем так совпало, что еще одна парфманьячка, совсем недавно отведав данное зелье, высказала мнение, что это самый ужасный аромат, опробованный ею, от которого она никак не может отмыться, а уж сколько она изведала парфюмов…

Ну это все предисловие, вожделенная пробирка прибыла ко мне, на самом –самом донышке и покоилась та самая жидкость, вызывающая неадекватную реакцию у уже затестивших и дикое желание изведать неизвестный, но так манящий аромат, у меня. Несмотря на предупреждение делать затест сего аромата в самый последний момент, я не смогла удержаться в своем любопытстве.

И вот – священодейство! Предварительно настроившись и прочитав мантры, я была готова к любому исходу. Один мазок, совсем чуть-чуть, в ожидании отторжения моим организмом аромата, я боялась приблизить нос к запястью. Любопытство свое взяло. Мамочки! Какой красивый, тихий мускус с примесью цветочной пыльцы мне открылся! Это сравнимо наверно с ароматом чистого здорового тела с капельками выступившего пота, это тот самый момент, когда носом тянешься к только что вспотевшей подмышке и, черт возьми, тебе это нравится. Не зря же есть определенные исследования, выяснившие, как аромат свежего пота манит противоположный пол.

Вот это было сравнимо с таким влечением, мой нос не мог оторваться от аромата. Постепенно некая металлическая нота стала давать о себе знать. Но это не ожесточенное сверление в голове, от которого физически плохо, металл напомнил мне о море, о водорослях, небрежно плещущихся в воде. Возможно, это тот самый аккорд йода дает о себе знать, но ассоциации именно с морем, с водой, а не с больницей и лекарствами. Это как на разгоряченное летней истомой тело попадают соленые брызги, постепенно высыхая на нем и не оставляя и следа. Солоноватая нота изысканным образом превращается через час в тихий сандал, а тот в свою очередь уступает место не менее тихой пудре, этакой присыпке для тела с кокосовой отдушкой.

Я не знаю, как звучит нота радости, но сей парфюм меня действительно порадовал. Хоть и подходила я к нему с большой осторожностью, начитавшись отзывов, лестных и нелестных, коих оказалось все-таки больше. И что хочу сказать: свой нос – всему голова! Все надо тестить и разнашивать, делая собственные выводы. Возможно, я счастливая обладательница кожи, на которой данный спорный продукт обрел свое не менее счастливое место. И теперь это очередная хотелка, флакон возможно мне и не надо, но миликов 10 сношу с удовольствием.

ЗЫ. Что еще хочу сказать, извините уж за длинный пост. Люблю проводить парф. эксперименты и затесты над мужем. Через полчаса после нанесения аромата дала себя обонять. Муж тестил-тестил, выдал что-то вроде «ну приятно пахнет, морем, летом, бери». Что является одной из высших похвал их уст неподкованного в ароматах мужчины. Но – как только он узнал название, прочитал составляющие ноты, вырвался и убежал мыть нос. И еще долго плевался, как я могла его так подставить!
Вот уж воистину: сила слова!

3 комментария:

  1. Ооо...для меня эти Выделения как страшный сон. Тестировала одновременнно с Лостмарком, теперь не люблю ни Выделения, ни ароматы Лостмарк.

    ОтветитьУдалить
  2. Возможно, это тоже на уровне подсознательного. Если бы назвали аромат как-то незатейливо, возможно и реакция была бы другая. Не думаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Диана, не знаю даже. Но то, что названия производят на меня определенное впечатление - факт. Я, наверное, никогда не смогу носить ни один аромат этих Свободных Апельсинов))

      Удалить